假如的作文600字
每个人都有一个美好的梦想,我也不例外。
我常常在梦里梦见自己会飞,与小鸟作伴,与飞机比赛,在天空中遨游飞翔,穿过层层白云,飞向胜利的终点线。
假如我会飞,我会在漫无边际的宇宙中飞翔,欣赏漫天的星星,观赏无边的银河,并把所见所闻书写成一篇篇动听的华章,讲给可爱的小朋友,讲给我们的父母,讲给我们的老师,讲给所有地球村的人,让他们也从中感受美丽的星空,分享飞翔的快乐。
假如我会飞,我会带着全世界人民的祝福,去友好访问太空星球,向他们介绍地球的故事,让他们了解地球的风貌,并且带回宇宙的各种先进的科学技术,各种不同的精艺设备,让地球的发展更加迅速。
假如我会飞,我会带着全世界的小朋友在天空中自由自在的地飞翔,让他们长知识、看世界、懂科学、开眼界,为成为社会中的一员打造良好的基础,创造有利的条件,让他们在阳光的沐浴下茁壮成长。
假如我会飞,我会当一个守护和平的使者,劝阻所有打仗的的国家,哪里有战争,我就飞到哪里,向他们诉说和平的益处,让他们友好往来,共享和平,化干戈为玉帛。
假如我会飞,我会变成一只勤劳的小蜜蜂,和大家生活在一起,团结友爱,永不分离。在万花丛中,吸取花蜜,享受甜蜜的乐趣,嗅闻芳香的滋味,快乐幸福地生活。
假如我会飞,我会变成一只自由自在的小鸟,在辽阔的蓝天上遨游飞翔,跟着整齐的队伍,望着美丽的森林,呼吸着大自然清新的空气,感受心旷神怡的感觉。
这就是我的梦想,虽然这个梦想也许不会实现,但我还是怀着美好的梦想走进新的时代。