国庆节很快就到了。妈妈带我去了香港海洋公园,一进去好美呀!
妈妈带着奶奶和我去坐缆车,缆车就是由一条轨道形成的在上面划。过了一会儿,在缆车上,奶奶怕了。因为我奶奶很怕高。
下车了,我们去了动物馆。首先映入眼帘的是看海象。海象有两个黑黑的牙。又去看了企鹅,企鹅吃虾的时候,会一群上去抢。我感觉很可爱。我又去看了北极狐,北极狐很可爱,全身雪白雪白的毛,因为企鹅在游泳速度很快,而且呢,又很可爱。毛茸茸的尾巴像枕头一样柔软。我以为只有一只,原来洞里还ll有两只,一共有三只。洞里面的那两只都在睡觉。北极狐很小,又很可爱,感觉像假的一样。动物馆里还有其它的海洋动物,小丘鱼,魔鬼鱼。……真是种类繁多啊!看得我眼花缭乱。
从动物馆出来,我们来到了游乐场。我又玩了过山车,过山车大约50厘米高,原本以为很慢很慢,结果把我给吓死了。(吓成什么样?)
从过山车下来,我又玩了超速旋风,超速乡风就一直生的高高的,然后呢就旋转起来就只能感受到风。最高可以升八九米,把手放在大腿上,只感受到有一点小风,一点也不可怕。
我又回到了第一块看其它的海洋动物,里面有各式各样的鱼,有小丘鱼,魔鬼鱼。
香港海洋公园真的是太好玩了。