地方作文400字
今天星期天,老师带我们去湖头村玩。一路上我看见许多漂亮的花朵,有的是紫色,有的是白色,还有红色的,真是美丽极了。
随着同学嬉笑的声音,我们来到了湖头村。刚进入村庄,我便听见小河哗啦啦地流着,真像一首优美的乐曲。我们再向前走老师带着我们来到了一片空地上,我看见了一棵神奇的树,老师告诉我们那是叫野鸦椿,它的花瓣像爱心,而且还是红色的呢!它的果实黑黑的像一颗蓝莓,我真想吃一口,尝尝那是什么味道。对了,河边还有一棵高大的柳树,柳树的枝条在风中飘扬着,好像小姑娘的辫子一样。在小河下面还有一群野鸭子排排的走,有的低着头在喝水,有的抬着头嘎嘎的叫着,好像在欢迎我们的到来呢!我们继续沿着小巷子往里边走,来到了一个动物园,我看见了三只可爱的火鸡,正在津津有味吃着金黄金黄的玉米,它长得可奇怪了,它的羽毛是黑色的,嘴巴很尖,红红的鸡冠是长在脖子下面,跟我家楼下的公鸡完全不一样。
最后我们来到了最刺激的地方吊桥,吊桥像一个小船在小河上晃来晃去的,有许多同学都不敢过去呢,但是我却不怕我第一名冲了过去,同学们,我是不是很勇敢呀!
湖头村真是既刺激又好玩儿,下一次我还要来玩。