流星的作文
“滴答,滴答”床前的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着。我仰望月夜,夜空的阴云低沉了一些,星星的光彩好像也变得暗淡了。
突然,“唰”得一个亮眼的“尾巴”便在一秒内消失地无影无踪了,仔细一看,哦!原来是流星!我喜欢看流星雨。可是一般都有预告的,今天怎么突然会下流星雨呢?哦!原来小流星家族正在召开首届飞行比赛,可以拿奖的哦!这不,你瞧!一群一群的小流星以迅雷不及掩耳之势,“唰”得一下就过去了。天空中,流星形成了一个树叶的形状,在闪闪发光。他们争先恐后,迫不及待得想成为“飞行小达人”了流星雨越来越多,它们照亮了阴暗的夜空,也照亮了我的心。
小星星为它们护航,月亮姐姐为它们呐喊。瞧它们多带劲啊!这真是太壮观了!流星那宇宙的一抹传奇,是光明与黑暗的启迪,在浩瀚的星空中,用自己最后的辉煌告诉人们,无论多么渺小,总要用最亮丽的一瞬间证明自己。