流星的作文
我喜欢看窗外一闪而过的风景,喜欢看着树与树重叠的幻影,喜欢听着风与风交谈的声音,喜欢感受着空气与车窗摩擦的噪音。
天地间,那是只属于我一个人的音符,静静地为生命独奏。
一路上,万里晴空随着时间,地域的差异,慢慢地昏暗。雨,越来越大,家,越来越远。
很多路,看似熟悉,看似已经走过,其实,一路走来,那都是幻觉。
车窗上的雨,像流星般陨落,如一行行泪,随着车的震动,以同一个方向下落,划出生命的平行线。
我看见树垂钓着水中的倒影,树在对我微笑;我听见风在我耳边呢喃细语,风在为我歌唱。
我知道,闭上眼就会错过了窗外太多的美景,可是一个凡人的精力有限,有些风景,有些人,只能是天空中的流星,注定陨落到另一个世界,造就一生的错过。