流星的作文
今年暑假,湖南卫视上演了一部电视剧《一起来看流星雨》。
这成了我们班乃至全校议论纷纷的话题,每天多会听到什么多愁善感的端木磊、阳光帅气的慕容云海、幽默诙谐的上官瑞谦、才华横溢的叶朔、坚强勇敢的楚雨荨呀,还有人专门准备了一个印有“一起来看流星雨”图片的本子,上面抄满了关于张翰、俞灏明、朱梓骁、魏晨、郑爽的资料、他们的歌,在剧中的一些语言、动作,甚至还有的同学想方设法的调查他们的QQ,去侵犯他们的隐私,有意思吗?同学们,将心比心,如果你是他们其中一个人,每天一上QQ,就有超多的人给你发信息,你应付的过来吗?
我实在不想让这场“风暴”继续下去了,你们想吗?