流星的作文
“咦,这不是冰蝶吗?她怎么在这?”我纳闷。“冰蝶,你怎么在这?”我不解的问。冰蝶回答:“我家住这儿啊,你怎么在这,不会你家也在这吧?”我点点头。“不会那么巧吧,你住哪的?”我扔给她一个卫生球(白眼):“你气都没喘呢,我家住在第二单元,三楼,302。”
冰蝶沉默了一会儿,突然说:“太好了,我可以天天去你家串门了,我家就住在你们楼上。”我又扔了个卫生球,说:“你不会忘记我们的目的吧?”冰蝶摸摸头,想了一会说:“我不记得了诶,是什么啊?”我差点晕过去了,还好有冰蝶:“我们是来看流星雨的。”
过了一会儿,冰蝶喊我:“沐娴,快看,流星雨来了!”我赶紧抬起头,“真漂亮啊!”我们异口同声的说道。“冰蝶赶快许愿,流星要没了!”我把正在幻想的冰蝶拉了回来。“对。。。对哦!”真是一语点醒梦中人,真是……不对,我也要许愿,流星雨,你等等我啊,我许完愿你再走吧。