朋友的作文
我有很多朋友,却很难找到一个能谈天说地,无所不谈的知心朋友、但可能是命运的安排让她成为我的知心朋友。
她叫周海霞,我们已经做了整整六年的朋友了,在这6年中,我们俩总是无所不谈,不论有什么伤心的开心的,我总是会跟她讲。开心时她会陪着我开心,伤心时她会陪着我伤心。我妈妈和爸爸在我很小的时就离了婚,所心从那时起我就学会了独立,从来不会在人们面前撒娇。即使自己受了伤,也只能躲在角落里独自一人哭泣。有人来了,我只能假装没事迅速擦去泪珠,然后大步离去。其实我多么希望能在人们面前大哭,让人们都来保护我,疼我,做一个每天撒十次娇的小公主啊!然而现实却一次又一次地让我失望,一次又一次地让我伤心……然而只有周海霞才知道我的心事,我的苦痛。和她相遇是在一次我又在角落里默默哭泣……
那天我正在哭泣,突然耳边响起一个关切的声音:“你在干什么啊?”我看着她正准备走,她叫住了我,“等一等!”她说。“你想干嘛啊?”我问她。“你能和我说一说你为什么哭吗?”我看着她走到我身边,拉着我坐下来,对我说:“你没事吧,我们可以做朋友吗?这样你就可以告诉我你为什么哭了吧!”我看着她,点了点头,我告诉了她,她也告诉了我许多关于她的事,她还跟我讲了很多笑话,我也告诉了她许多事情,“以后,这里就是我们的地盘了。”她说,以后我们每天都会在这儿玩,我伤心,高兴时,想找人说说话,她总是第一个。也许是命运的安排吧,在上小学时,我们又被分到同一个班了,希望这份友谊能够继续……