朋友的作文
我相信每个人都至少会有一个好朋友,我们的生活中的的确确离不开朋友,好朋友可能会影响我们的一生。
我的好朋友,从某种意义上来说,帮助了我很多。冷雪松就是我的好朋友,我和他是在新班级认识的。他当时是一个十分开朗的人,我那个时候在班级里是一个可有可无的存在,又或者说是十分安静的一个人吧。在班级里,因为我的性格比较冷淡,我的朋友很少。我也不知道为什么冷雪松会想和我交朋友,我发现他是一个十分热心善良的人,也许是因为无聊吧,我也和他一起玩儿了,就这样,我和他当了四五年的朋友。
和他在一起玩,你会发现他没有任何私心,纯纯的,只是想和你交朋友。我以前戒心很重,除了父母外,几乎谁都不相信,但是和他在一起玩儿,我感觉我也被他给感染了,也变得爱说爱笑,爱玩儿了。我们俩在一起,也不光玩,放学以后就会去他家或我家写作业。我的成绩总体来说还行,数学好,英语就一般般了,而冷雪松,数学不行,英语是前五那一列的,所以我经常帮他数学,他也会教我英语,这样我们的成绩也就都没有落下。
我和冷雪松的关系也忽冷忽热,不过他有一个特点,就是不记仇,而我又恰恰十分记仇,不过用我的话来说,当你面对冷雪松的时候,你就会发现他那种眼神纯洁朴素,那种让你面对他,感觉就像是下不去手一样,所以我们也是一会儿开心一会儿不开心,不过他就是心态好,只要不碰到禁区的话,应该是没有问题的。
我和冷雪松,在长时间的磨合下,关系亲如兄弟,我相信你们也有这样的朋友吧?