我家有很多玩偶,有老虎、有熊猫、有猴子、有大白、有小狗、有小猪……但我最喜欢的还是那个蜡笔小新,大大的脑袋,胖胖的身子,还有那个“大象”,哎,憨厚幽默的蜡笔小新,我怎么这样喜欢你呢!
前几天,我去文化公园玩,看到一个老爷爷,一个捏面人的老爷爷,他捏的面人,真是太好看了,做工真细啊,各式各样,有玫瑰、猪八戒、大白菜、蛇、小丸子、龙……还有些连我都不认识呢!我在这些面人里找了又找、看了又看,可始终没有发现,我最喜欢的蜡笔小新,这时心痒痒了!
这时,我问爷爷能不能做蜡笔小新啊?爷爷说能啊!太棒了!我要做个蜡笔小新!爷爷爽快的答应了。他先做了蜡笔小新圆圆的脸,然后做了他的眼睛,眉毛,嘴,多像啊,就跟在电视里看到的一样真,好像要跳出来似的。接着,老爷爷又做了小新那件黄黄的衣服,又做了那条红红的裤子,哈,还有手,老爷爷给蜡笔小新做了一个很馋的样子,可见是多么的用心!还有什么没做,对了,是耳朵,接着爷爷就给蜡笔小新做了一个大大的耳朵,这样一个蜡笔小新就诞生了,真是太可爱了。
真是太棒了,我要拿回家,让他跟电视里的又双胞胎哥一起玩!