桂花的作文
校园里有几棵桂花树。他们没有梅花、艳丽玫瑰、富贵牡丹的姿态,但我很喜欢。
三月的春天,细雨如丝,桂花树贪婪地吮吸着春天的甘露,叶子娃娃伸着懒腰,从睡梦中醒来。一阵温暖的春风风吹来,树叶娃娃们收紧双手,在春风跳舞。树叶的沙沙声似乎是观众的掌声。
夏天的女孩匆匆赶来。桂花树的叶子更绿了,夏天很热。桂花树就像一把绿色的大伞,躲在下面乘凉,让我们感觉很舒服,却没有向我们索取什么,默默无闻的为我们奉献。
秋风吹来,桂花树带大的花仙子,穿着黄色的衣服,喷着香水,走出来,看着这个美丽的世界,顽皮地对你微笑。这些花仙子太小了,她们喜欢在一起窃窃私语。他们通常喜欢和孩子们玩捉迷藏。他们总是让绿叶保护他们。这场比赛进行得很愉快.
39.天气很冷,北风很冷。董叔叔穿着一件白色羽绒服来到这个世界。我不知道那个恶鬼在董叔叔的羽绒服上扎了个洞。羽毛在地下升起,覆盖了整个世界。他还为桂花树穿上漂亮的白色衣服。
桂花不仅为秋天增添了生机、芬芳和色彩,也使秋天更具魅力。