生活中从不缺爱,爱的形式很多很多,母爱,父爱,亲人之间的爱,恋人之间的爱,以及陌生人友善的关爱。
爱的多种多样,处于青春期的我们却时常觉得缺爱,父母不爱,世间无爱。只是我们不会感受爱罢了。
缺爱,源于心中,心中不会感受爱,没有正能量的人,走到哪,都会觉得人家给予你的是负面情绪,看你一眼,都会让你觉得,是不是在鄙视你,等等。
或许人家并没有恶意,但是内心过于敏感与不自信的我们,却总能误解他们的意思。
不自信的我们,总是把自己的内心关的严严实实的,不愿受到任何伤害,一点点的玩笑我们也能无限放大,也能想出很多很多种可能。
但关的太过于严实,也令我们,感受不到他人的友善与爱,那是多么可惜啊,进而让我们觉得世界无爱,其实不过我们不会感受爱罢了。
那些爱,或许不是我们最需要的爱,但是也能在一些特殊的时刻,给我们以无限的温暖。
人总是充满爱的,我们也沉浸在爱的海洋中,只要我们能感受爱,我们就能感受到世界源源不断的爱与温暖。