我的妈妈小学生作文
我的妈妈非常关心、体贴家人。
我的妈妈三十多岁,个子高高的,头发弯弯的,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛非常漂亮。
一天,奶奶来了,妈妈让我去买水果并嘱咐我奶奶牙不好,不要买硬的水果。我买了一个西瓜和好多软硬适中的桃子。回到家时,妈妈已经为我们准备好了丰盛晚餐,这些饭菜都是奶奶和我爱吃的。我们吃的津津有味,妈妈看着我们脸上露出甜甜的笑容。
晚饭过后,妈妈带着我和奶奶去公园遛弯。我们边走边聊,妈妈给我和奶奶说了好多有关健康的知识。到了公园妈妈带奶奶去跳广场舞,看着奶奶融入了新的团体妈妈也喜滋滋的。妈妈休息的时候还跟我讲要孝顺、尊敬老人。看着妈妈我也心领神会了。
这就是我的妈妈——关爱老人、关注孩子健康成长的好妈妈。