我的妈妈小学生作文
一年一度的母亲节又到了,那天我想给妈妈准备一份精美的好礼物。准备什么呢?我想啊想!终于想到了一份好礼物,妈妈一定会喜欢。
第二天是星期六,我早早的就起床了。一开门,我就看见妈妈又是做早饭又是洗衣服,忙得不亦乐乎。我急忙走向前去说:"妈妈,节日快乐!'妈妈摸摸我的头说:"谢谢,孩子。'说完,她拿来一只凳子让我坐下,又继续做事。看妈妈这么辛苦,我心里很难受。
于是,我对妈妈说:"我来帮你做好吗?'"好!'妈妈刚说完,我高兴得立刻蹦了起来。我拿来衣服就和妈妈一起洗了起来。开始时,我不会洗,妈妈就手把手地教我,不一会儿,我就学会了,我开心极了。洗了没多久,衣服就洗好了。然后,妈妈晾好衣服,我又帮她拖地,擦桌子。
家务做好了,我们就吃早餐了。今天的早餐我吃得特别香,特别有味道。