我的妈妈小学生作文
我是一个乖巧聪明的女孩,每天都会受到许多的表扬,但是这次的表扬不一般了,要说为什么呢?得从今天中午说起。
中午,妈妈在厨房里为我们做饭,让我到屋里看看几点了,当我看到钟表时,真怪,表上是5点,可是现在是中午呀,怎么回事?我跑去问妈妈,妈妈说:“这表肯定是坏了,已经停了几次了,修 了又修,还这样,下午我去买新表去。”我对妈妈说:“这表还能用呢,让我用魔术手把它变好吧!”妈妈认为我随便说说,就笑着点点头。我回到屋里,把表取下来,放在腿上,学着爸爸在家修表的 样子,先拧动秒针的按钮,再把电池取出来用牙轻轻的咬了几下,然后装上去。就这样,表又开始工作了。妈妈看到正在走动的表,这才相信我说的话,惊奇地说:“宝贝,妈妈以为你说着玩的,没想 到,你还真的把表修好了,你真能干!”听到妈妈的表扬,我开心的笑了。我心想:以后,我还要多多的观察,勤动手动脑,帮助大人做更多的事情。