秋天来了,秋高气爽。蓝天上一朵朵白云悠闲地飘过。一群群大雁排着整齐的队伍向南飞去。风轻轻地摸着叶子们的头,打动了它们。叶子们匆匆告别树枝,像蝴蝶一样随着风儿翩翩起舞。
公园里的菊花竞相开放,有黄的、红的、紫的五彩缤纷、争奇斗艳、千姿百态,好漂亮呀!有的像爆米花,有的像卷卷的假发,还有的像一个个圆圆的小太阳,看上去显得精神十足。哈哈!它们在向人们炫耀自己的美貌呢!
田野里一片片金灿灿的稻子,就像是给田野铺上了满地的金子,在阳光的普照下闪烁着金色的光芒。一阵秋风轻轻吹来,好像一群小伙伴在你追我赶,在风中不停地轻轻摇摆,似乎在对我们点头、问好。呀!这一派丰收的景象,让农名伯伯的脸笑开了花!
果园的柿子喝醉了酒,脸红了。苹果也露出了红红的脸颊,好像在害羞地向秋风跳舞。还有黄澄澄的梨子和金黄的橘子,犹如一盏盏小灯笼,点缀在郁郁葱葱的树叶中,美的无语伦比,还你挤我碰,争着要和秋风打招呼呢!看啦,那边的枣树,一颗颗红红的枣子挤在枝头,这里一群开大会,那里一群在玩捉迷藏。我想:假如我摘下几颗放进嘴里,一定会有一股甜甜的汁水流入我的心田!
啊!美丽的秋天,我爱你!