秋天是一个瓜果飘香、五彩缤纷的季节,各种水果庄稼全都成熟了。那么就让我们走进这美丽的秋天吧!
田野里的高粱举起高高的火把,在日落时它将会把火把和晚霞融合一体。那金黄的玉米拖着长长的胡须,露出一口金黄的大板牙,真像一位很老很老的有钱人。西红柿火红火红的,圆圆的,而且非常嫩,咬一口下去真是美味极了。
我们看完了田野就去看看果园里的果树吧。石榴树上的石榴咧开了嘴,一粒粒红玛瑙似的红果露了出来,好像在说:“来吧来吧,我的果实又香又甜,非常可口,十分好吃。”说完农民伯伯就把它摘了下来。苹果树上的苹果你挤我碰,吵来吵去,在树上唠叨个不停,还心急的催着,人们终于受够了,把它们摘了下来。
我们继续向前走,走到了校园,发现孩子们正在上课呢。没过多久就下课了,欢快的笑声又出现了,桂花又开始下桂花雨了,月季花散发着淡淡清香,银杏叶像蝴蝶似的飞了下来,我们正准备去捉呢。
一年四季我最喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,很多水果、作物都熟了,我们正准备去品尝呢!