童年趣事作文
童年就像从天空中滴下来的一颗小水珠,滴在大地上,就再也回不去了。所以一定要珍惜童年里发生的每一件趣事。那我也来讲讲我的童年趣事吧!
记得一天上午,我和表妹打算去树下收集落叶时,表妹惊奇地发现树旁边的小溪里有几条鱼,大也不算大,小也不算小。当我也看见小溪边的鱼时,我的表妹已经去小溪抓鱼去了。我对表妹说:“你的速度可真快。我还没有反应过来你就出发了!”她说:“那当然啦,我们赶紧一起去抓鱼吧!”
我的表妹直接跳下水去,溅了我一身的泥水。我说:“刘JQ!"表妹转过头来看向我说:“你怎么了?怎么身上一身泥水呀!”我说:“还不是你整的啊!”她说:“对不起啦!快来一起抓鱼。”我说:“那还差不多。”于是,我和表妹一起去小溪里抓鱼了。
我和表妹直接往溪里跳,不仅没抓到鱼,而且自己身上也有了泥水。我又说:“现在我们身上一样了,哈哈……”表妹生气地说:“哼,我不抓了。”我说:“好呀,咱们一起回家吧!”
于是咱们带着满身的泥水回家了。