相信的力量作文
不知道为什么,从小学开始一直以来我的班级男女同学向来不团结友爱,甚至分开了,男生一组,女生一组,各站一组,我发现我们女生也像分了派系,一东一西的,不在一条心上,做不一样的事,思路也不同,观念更是。有多少次我想打破现状,让班上的同学们知道只要我们团结一心,没有什么可以打倒我们!可是我一面对他们想说的已咽下去。
团结起来是力量:我想在课堂上,我们安静地在班干部的带领下围持着纪律,不讲话、不破坏纪律,做个好学生,好干部,为同学带好自己的榜样。上课时,老师来了,班长说了一声“起立!”全班同学站起来,对老师说“老师好!”,“坐下”一声令下,全班又一致坐了下去。回答问题,同学们纷纷动起脑筋,认真地牵手发言,不管对错都应想,错了没关系,只要你曾动过脑筋就OK了。
团结就是力量:劳动课上,我们各自在自己的岗位上做好自己的事,齐心协力把学校打扫干净,有一个整洁、一尘不染、井然有序的学校,不好吗?干完本职责任,向人们劝告不要随便乱扔垃圾,爱护自己的家园。帮助他人清理垃圾,并从身边小事做起。
团结起来的力量就是强:我们的班级被誉为“优秀班”,背后是通过我们的努力,付出的心血终不会白费的,也不会付之东流。学习上,没有人会帮你,学,你便可以站在荣誉面前接受人们的祝贺!不学,也没有办法,你只好看着那些人在台上笑着,而你却被他们採在脚下。这次称号得来,首先感谢老师教给了宝贵的知识,再是我们让班级争光了。
团结吧!我的同学们,让我们一起去证明团结的力量有多强大,让人看看我们也是靠自己的力量的,一个人的力量不够,团队的力量一定够,团结一心,让人觉得一个团队团结起来的力量是无法估计的。