我们每个人都有一双手,他们可以干许多事情,我今天就要写写交警的手。
交警的手是保证交通安全,管理交通秩序的,他的手也是一双不怕苦不怕累,为人民服务的手。
有一次下暴雨又有雾,信号灯也坏了,于是道路危险性很大,离家不远有一个十字路口,那里是事故多发地,几乎每月都有一两起交通事故。那天,当我们到这儿的时候,隐隐约约看到前方有人,那是交警,站在十字路口中间,在淋着雨还在管理交通,面对十字路口来来往往的车辆,交警非常沉着专心地管理着每一辆车,交警的光辉形象深深地印在我的心里。
每当有人说到交警,或者我自己看到交警,我就会想到交警的手,那是一双保证交通安全,不怕苦、不怕累,为人民的安全而服务的伟大的手。