今天是我的生日,我许下了一个愿望,希望能让我变成火影忍者里的宇智波佐助一天。
清晨,我像平常一样去洗脸刷牙,可一看镜子里的自己,“天啊,我的眼睛怎么回事?”我再仔细一看,这竟然是轮回眼!我心想,难道是我的愿望实现了?我再学着动画片里的动作,用了一个忍术,竟然真的有效。看来我除了身体没变,其他都和宇智波佐助一样啦!我的愿望实现了!我高兴地一蹦三尺高,大喊:“老天爷您太好了!”我心想,一定要好好享受这一天。
于是我随随便便咬了几口面包,就背上了书包下楼。快要迟到了!我想起动漫里宇智波佐助瞬间移动的场景,使用了忍术“天手力!”,只感觉耳边一阵风呼过,我就到了学校座位上,而平常早到的同桌竟然还没来。
下课了,想起佐助的善良与外冷内热,我开启“须佐能乎”飞上了天空,看到底下同学们崇拜的眼神,我觉得开心极了。开启了佐助标志的瞳视后,哪里都逃不出我的法眼。突然我看到一群小混混在打劫一个小朋友,我赶紧飞了下去解救她。小混混的首领看我只有一个人,就叫手下来打我,我不紧不慢地用出了漩涡鸣人的绝招“影分身”,一瞬间变出了好多个分身。一看这情势,他们立刻害怕了,屁滚尿流地逃走了,做好事的感觉真好!哦,对了,做好事要不留名,于是我默默地离开了。
放学的时候,外面下起了倾盆大雨,许多同学躲在屋檐下,正愁着怎么回家呢。于是我站出来说:“我送大家回去吧”。我使用了通灵术,召唤出来一条大蛇,把同学一个个接了上来。一路上同学们东看看西摸摸,仿佛在看什么奇珍异宝似的,最后只用了几分钟,就把大家都平安送回了家。
回到家,吃完晚饭我便把作业全都交给分身来做,一个人躺在床上休息。啊,这奇妙的一天真是太棒了!