天气灰蒙蒙的,正如我的心情一样,眼睛也像得了传染病,一切都是灰蒙蒙。
送过弟弟,带着妹妹来到我一万个不想去的地方——火疗馆。来到门前,旁边还有两桌下象棋的人。一个車进七,一个卒进一。打得真是不可开交。妈妈给火疗的人打电话,我和妹妹则在一旁兴致勃勃地看下象棋。然而过了五分钟之后,“恶魔”开始在向我的眼睛招手了,火焰在他身后熊熊燃烧,上面不停地洒酒精,火焰烧的更旺了。
进入房间,身后又进来了几位学员,其中一个手中还拿着一包甜糖米花。香味四溢啊!老师在为我做准备。毛巾拿了过来,又拿了几块黄布,罩在我的脸上。又把折好的毛巾拿了过来。现在周围一片漆黑,我只好靠听和感觉周围的情况。
起初,感觉一个人拿着一个瓶子,向我喷酒精,喷成数字8,顿时脸阴凉阴凉得。然后几声打火机的声音,我立刻感受到火焰的温度,50度,100度,150度……几个数字在心里跳动。像公鸡打鸣一样。然后,一个毛巾盖在一个毛巾上,火焰被压灭了,这样重复了十几次,才停下来。
毛巾拿下去后,我看见了光明,心里有一种说出来的滋味。经过这次事情我发现光明是多么美好的事物啊!我以前还讨厌他,还想让世界上没有光明,我很高兴再次见到光明。也让我明白保护眼睛的重要性。