第一次作文
人生有很多第一次,我印象最深的是:第一次上网。
当时我还在上幼儿园,不会玩电脑,就去找姐姐咨询。姐姐对我说:“你想玩qq还是小游戏?”
“嗯——qq,应该会更好玩。”
“好吧,我去给你拿。”
看到妹妹熟练的按下鼠标,电脑上出现了很多字,不认识字的时候我都快晕了。
“要打开qq,你必须先有密码。这个密码只能让你知道,否则你的就没了,明白吗?”姐姐告诉我的。
“我明白了。”我认真回答。
我随便写了几个数字,然后根据写好的数字按下键盘,随机取了一个网名:快乐女声。
qq一打开,就有很多人要求加我为好友,然后“你好!”过了一会儿,“祝你幸福!”一会儿“886。让我这个新手忙的不知所措,但他们还是如火如荼的给我发消息,简直是爆炸式的,一直说个不停。
我姐姐不仅教我如何上qq,还教我如何在网上购物。
一进淘宝就嚷嚷着让我姐给我买个实用又好看的书包。姐姐忍不住我的吵闹,只好帮我弄。
一出来,可爱漂亮的书包就出现在眼前,不知道怎么选,渐渐喜欢上了网购。
最后我选了一个让我满意的书包,网上买的,姐姐替我高兴。
晚上,我高高兴兴地回到家,告诉父母我第一次上网是多么开心。
啊!第一次上网!