第一次作文
第一次坐飞机今年旅游路远了点,所以我可以坐飞机啦!不管是萧山机场还是首都机场,候机大厅里都是那么的干净。透过落地玻璃窗就能看到跑道上和停在机场上的一架架飞机。大人们取了登机牌办好了行李托运,过了一会儿导游就带我们去安检了。检查时连随身小包都要检查的,然后站好,工作人员拿着一把金属探测器在身上扫来探去的,安全通过的话就可以直接去登机啦!美丽的空姐在机舱口迎接我们。我一找到座位,就东摸摸西望望十分好奇。飞机要起飞了,我们系好了安全带。
一会儿就感觉到飞机在缓缓地向前移动了,然后速度是越来越快,好象在突然之间的功夫吧,飞机就离开了跑道飞上了天。加速再上升,我的身子稍稍向后仰着,耳朵有些难受,一会儿飞机稳稳地了我也就没事儿了。我朝机窗往下望,房子、道路竟都变成了一个个小点、一条条小线!飞机在云层中穿行,那样的感觉可真美哦!不一会儿,空姐送来了可口的饮料和饭菜。电子屏幕上还放映着坐飞机时要注意的事项,大伙儿都很认真的看着!而后,我们一边休息,一边看着有趣的动画片。大约一个多小时后,飞机就开始下降了,我的心里又紧张起来了,飞机的翼板一会儿往这斜,一会儿往那歪的,还不时的弯上几个,最后终于安全的降落在地面,到达了首都机场。