苦瓜小学作文
我的家有好多姐妹,我都起了外号(嘻嘻)有巧克力姐姐,香草妹妹......可我最喜欢我的苦瓜小妹。
我之说她是苦瓜,是因为她是个调皮妹妹,和她在一起要像吃苦瓜那样倒霉!!!!
一次,舅妈把妹妹小利(就是他)带我家来住,舅妈出差。早上没事,妈妈对我说:“妹妹和你睡午觉,你是姐姐要当好好姐姐哟!‘‘“天!我不带她.....‘‘。我的话没说完,就被妹妹拽进房间了。
我不安的躺着,竟被“妹妹大师‘‘给吹眠了。利利翻出我的巧克力用白白胖胖的小手把巧克力捏烂,把开水淋上把巧克力糨糊抹在我心爱的粉色纱裙上,又把好多奶糖防在我妈妈在海南买的竹娃娃上,把牛奶给我漂亮的秀发上做了个“奶白洗浴‘‘。把好吃的冰糕吃完心满意足的出去玩电脑了。
我一觉醒来发现头发给做美容了,气呼呼的走了。我一摸裙子是巧克力水!我的头发气的变“爆炸型‘‘我去书柜拿棒棒,给娃娃粘住,刚好妹妹回来。我大叫一声;“李佳利你干的事!‘‘妈妈和姐姐护着妹妹不让我骂她。姐姐还给妹妹买了我爱吃的草莓糕和可乐冰。妈妈也把给我买的烧糕。香草果冻。甜饼给妹妹吃,连爸爸也给妹妹买了漂亮的洋娃娃和广味香肠,我眼珠都给瞪掉了。妹妹还挖苦我!
我是不是很倒霉,有个苦瓜小妹,可你的妹妹是个乖小妹妹吗,还是苦瓜妹妹?天哪!妹妹有来了!
快撤!!!