晚上,爸爸妈妈拖着疲惫的身体回家了,我知道,爸爸妈妈又辛苦了一天!看着爸妈那么辛苦,我很心疼,他们为了我们那么辛苦的工作,我在心里对自己说,爸妈你们辛苦了,我能为你们做点什么呢?
哈哈,我终于想到了,我要为他们洗脚,因为电视上说,洗脚可以缓解疲劳,想到马上就动手做到!
首先,我先拿盆,在去卫生间到热水,还拿了毛巾,等一切都做好了,我轻轻地去敲爸妈的门,兴奋的对爸妈说,爸爸妈妈你们辛苦了,儿子帮你们洗脚,缓解疲劳吧,爸妈看见我准备的东西,高兴的都说不出话来!
看着他们的脚在热水里泡着,爸妈好久都没有说话,妈妈都快要流眼泪,爸爸欣慰的对妈妈说,孩子长大了,懂事了!
看着他们满意的笑容,我在心里对自己说,以后要常常帮他们洗脚,甚至做更多的事情!