星期四是一个特别难忘又值得回忆的日子。对了,今天晚上我要去参加晚宴我还是一个小小主持人呢!
带着激动而又兴奋的心情来到酒店门口,我和琪琪就迫不及待地跑下了车,冲向酒店。我们有的吹气球、有的挂彩旗、还有的挂灯笼。本来人很少,后来数不胜数的人来了,热闹非凡。今天有我、小金、琪琪和小周四个人主持这场晚会。换好了演出服,上了台。
201班的同学表演的节目千奇百怪。有拉丁舞、街舞、唱歌、古筝,口琴,我既是主持人也是表演者,我为大家拉了两首小提琴,分别是《一分钱》和《鄂伦春小唱》我觉得很光荣。
我最喜欢的节目是《中国少年》,是全班表演。那场面真的很精彩。我们拍了很多的照片,留下了美好的回忆。我好开心,吃好了饭,我们玩了好久,这次晚宴既锻炼了我的胆子,又吃到了美食,下次我还要参加活动。