每个星期六,我都会上绘画课。
第一次上绘画课,激动得早早就到了教室前面。然而,当我准备进去的时候,我吓得两腿直抖。如果我画的不好,别人会笑话我吗?我没办法。我悬着一颗心,环顾四周,不得不硬着头皮走进教室。我环顾四周,发现十几双小眼睛炯炯有神地看着我。
老师开始讲课。老师说:“今天我们画猫。”她说完后,在黑板上画了一只栩栩如生的小猫作为我们的参考,然后让我们用自己的想象力画出自己的猫。过了一会儿,同学们画了各种各样的小猫,有的小巧玲珑;有的同学画出活泼可爱的图画;有的同学干脆把小猫画活了!
嗯,我是唯一一个不会画画的人。后来问了老师,画了一只笨拙的小猫。然而,一次,两次,三次。我画的一天比一天好。渐渐地,渐渐地,每次进教室,我都不害怕。
就这样,我每周学一次画画,从不半途而废。因此,我的画得到了进一步的改进和加强。