我能行作文
我相信我能做到一切,古人云:“有志者,事竟成”今人云:“我能,无限可能!”要为自己加油!
“我相信,我能行”这句话深深地印在我脑海中。记得一次数学考试中,有一道数学题怎么也想不起来。可是有一种信念在我脑海浮现:不管在人生的道路上遇到怎样的艰难一定要勇敢的面对它赢得最后的胜利。
对,我一定要把这道题做出来。我拿起卷子认真的看着、思考着、检查着。一次又一次,唉!怎么还是做不出来?我灰心了,绝望了。可我的脑海里有着一种声音好像说我∶你连这点困难的克服不了真是经不起挫折啊。我拿起笔又算了起来啊终于算出来了。
老师说这道理我做对了,正是应为我相信自己。我相信,我能行。只要我们坚信我们的信念,一切困难和挫择都会迎面而解。
我能行作文12
爱护地球低碳生活我能行
“低碳”我开始搞不懂这个词,回家问了爸爸妈妈这才知道低碳就是尽量尽可能减少碳的排放,爸爸说碳排放的越多,地球的温度就会越来越变得高,那样的话地球的气候和空气就会变得很糟糕。妈妈又和我说低碳是一种态度,要养成保护环境的一种意识,
我觉得他们说的都对,碳的排放有很多种方式,比如汽车的尾气,还有工厂里制造产品时也会产生碳,爸爸说我们平时坐车尽量坐共用交通,这用会减少汽车产生的尾气,用袋子尽量不用塑料袋要用环保袋,这样会减少白色污染,等等,
这些我们大家都可以做到的,小朋友们大家都来爱护我们共同的家地球吧!