遇见的作文
从踏入政通中学的时候,我的美好的遇见便定格在了1705班。
刚入教室便看见我们班有素质的人在热情的帮忙打扫卫生,互帮互助,使我不禁感叹1705班的优秀,同时又十分庆幸自己来到了这个温馨的的大集团。他们的举动使我不约而同的加入他们的卫生队伍去了。时光走过静默的校园,阳光再次爬上桌面,回忆充满我整个脑海儿,与你们的点滴故事,我未曾错过,更不曾忘记。心中的璀璨,梦中的美好,最美的瞬间……把我拉到了阳光炽热的校园里上,这样的我们,有着明媚的笑容,感动的泪水,振奋人心的掌声,默契的想法,以及最纯粹而又简单的心思。不论在哪里,这样的我们都聚焦着别人羡慕的目光。不论发生什么,我们都被团结与友爱紧紧的环绕。不论何时何地,我们都依旧惦念着彼此。若要给它一个定义的话,那便是”最美的遇见”。
风雨打不动的坚守、肆无忌惮的奔跑、痛快淋漓的呐喊、保守彼此的秘密、分享着快乐和忧愁,你我同行,风雨同舟!没有特殊的原因只因我们拥有同一个名字:“大爱五班”。只因身边有你,超越平凡,舞(五)动奇迹,是它在镌刻着:遇见你们真好,是我童年里最真实最灿烂最美好的回忆!
同学们暂时的离别,只是为了将来更好的遇见,说好了青春不老,我们不散。