乒乓球比赛作文
今天,我在家看乒乓球比赛。我突然想到为什么不举行一场家庭乒乓球赛。我把我的想法告诉了父母兄弟,他们鼓掌。
我们步行去了乒乓球馆,家庭乒乓球比赛不知不觉就在乒乓球馆开始了。这个游戏是我爸爸妈妈和我哥哥玩的。每场比赛的规则都是谁丢了十个球谁先输。
游戏开始了。首先,我父亲和我弟弟比较。只见父亲大摇大摆,手里拿着乒乓球拍,一边双腿蹲下,似乎随时准备进攻,而弟弟却若无其事。
比赛正式开始。在我的指挥下,我父亲先发制人,得到了一个快球。哥哥没有反应,已经输了。他不愧是我父亲,姜还是老辣。不一会儿,爸爸10比0赢了。接下来,轮到我面对我的母亲,她在我不注意的时候在旁边打了一个斜线球。然而我很警惕,我妈没有成功。我还打了一个斜线球。我妈妈想玩太晚,丢了一个球。接下来,我妈上了最后一课,集中精力,拼命追。最后我们打了9-9。我很紧张。这个球是关键!但是我太紧张了,一发球就输了。就这样,我9-10输了。
通过这次家庭乒乓球比赛,我的乒乓球水平得到了提高,我懂得了成功是需要汗水的。