同学的作文
她——一个黑黑的小姑娘,因为她黑,我们都叫她非洲人。但她从不生气。 王媛有一条长长的马尾辫,但眉毛不长,淡淡的像一个小弧圈,她生的小眉小眼,一笑起来,眼睛会眯成一条月牙似的缝。再佩上她那两个小小的酒窝,到也有一种特别的动人之处,还有她那白皙的脸闪烁着红润的光泽,那两片微微张开、湿润的红唇之间,闪烁着两雪白的牙齿,真是人见人爱。
王媛不仅长的美丽、动人,而且她学习非常好,还在学校中当大队干部。在中心校,只要说起她,每个人都会说:“这位王媛同学学习可真好,我要是有她一半的智商,我就知足了。”就连老师、校长都知到她的大名,我就更是佩服的五体投地。 在班上,我把王媛看做学习的竟争对相,她以经保持好几年全校地一的不败记录,可这样她还谦需的说:“和我自几比我只有一点进步,而外校还有几个学生比我分打的多,我还要再努力一些,不然又落后了。”因为王媛谦需、好学、上进,得了许多奖,还被长春市教育局凭为三好学生。
王媛的优点不止这些,她跳舞也是全校数一数二的。在班队会上,如果有女生跳舞,肯定少不了王媛苗条的身影。在学校的重大文义会演上,也少不了她。从幼儿园到五次重大会演,都少不了她,有几次还是她领舞。许多老师,对她都是好评,(包括外校的一些老师)。”她的这些优点可真让人妒忌。 这就是我班的王媛,一个能文能舞又非常漂亮王媛。