同学的作文
我有一个同学她叫浮琳悦,她不仅学习好,而且写字、唱歌、画画都非常好,我很羡慕她,也很佩服她。
记得有一次,第一节上数学课,老师给我们出了二十道题,同学们都开始做了,教室里只有笔的沙沙声,过了十几分钟,同学们便一个接一个的去让老师改作业,前面有一个人影,慢慢的向我这边走来,越走越逼近,最后,我一看,原来是浮琳悦,她笑着对我说:“尚煜雯,你怎么还没有写完说学老师给我们布置的作业?”“我......我有许多不会做”她一副愁眉苦脸的样子,接着,她就来教我了,我看着她,她的脸上充满了一副微笑,她仔仔细细的、认认真真的我马上从以前糊涂的样子清醒过来了,我终于回了,她心中的疙瘩才解开了,我看着她笑了笑,就去排队了。
对,我就是要夸夸我的同学,浮琳悦!