盼呀盼,经过了五天紧张的学习,终于到周末了。
星期五一放学,我就直奔家里,一回到家,我就当起了“抄写工”。
星期六早上,我已经在心里暗自窃喜,想了个完美的计划:早上边看电视边吃早饭,然后找同学去公园玩一会儿,在爸爸妈妈回家之前,做一点作业,这样他们也高兴,我也开心,两全其美。可我一睁开眼睛,一大堆作业就在床头边上了。唉!这个完美的计划又要泡汤了。下午,我就变成了一个快速旋转的陀螺了,先转到学校上起了数训课,一拿到题目,我啥都不会做。
星期天,我还没睡醒,就听妈妈在耳边叫道:“女儿,太阳照屁股了,起床,上英语课去!”然后我就像个木偶一样被拉来拉去了。中午。
到了晚上,心想总能松口气了吧,一拍脑袋,才想起来,明天语文老师抽背课,英语老师默写单词,数学老师要让我们考试。