我的家乡小学作文
每一个人的家乡都有着不一样的风景,虽然有着不一样的风景;但肯定都非常漂亮,所以就让我来讲一下我漂亮的家乡吧!
我的家乡在xx的西边,开车上高速2个小时左右就到了,在xx里有一个著名的旅游景点,它是黄河游览区,名字叫做xxx,里面有不少娱乐项目,都有:滑沙、滑草、游艇、绳索等等。
我的家乡里面美食也很好,有烧饼夹,其他人自己做的烧饼,烧饼顶上还有烧饼渣,夹着已经卤好的猪头肉,被人吃了还想吃,真是美味无穷啊!还有二胖擀面皮,撒上辣椒油,在加上人家独特的偏方也是一绝。
这就是我的家乡,是一个有美景,有美食的一个地方,所以欢迎大伙来玩。