中秋节小学生作文300字
哇!太棒了,明天就是中秋节了,所以大家忙着开始准备明天烤肉要用的东西。
中秋节这天下午一到,每个人便开始忙碌了起来。爸爸准备烤肉架,妈妈把要烤的东西整理一下,姐姐在一旁帮妈妈的忙,我跟弟弟要做的事,则是乖乖的在后面的空地上玩耍,不要捣蛋,每个人都在为晚上的活动做准备。
天渐渐的黑了,亲戚们一个接着一个的到来,等到全部的人都到齐了,我们便开始烤肉了。烤肉的时候,我常常被烟呛的一塌糊涂,而且因为火很大,所以一不注意,食物常就会烤焦了。所以到了最后,就变成了大人烤肉,小孩玩仙女棒,每个人都玩得不亦乐乎呢!
到了晚上九点多了,人一个接着一个的离开了,小朋友睡觉的时间也到了,中秋节的活动也跟着落幕了。
今年的中秋节令我特别的高兴,因为中秋一过,我就准备好好的迎接让我快乐的五天假期了。