中秋节小学生作文300字
今天是中秋节,晚上我约了大量同学来一起玩。8:00他们都来了,大家于是就到村前的草坪上玩耍。
我拿了一个发光球来作为游戏工具,大家约定先由我把球往上抛,谁接住了下一个就由他来抛。每次争夺都使大家兴奋得又蹦又跳。接着我从家里拿来几个灯笼,点着后灯笼发出的亮光照亮了非常不错大一片地方,看到这情景,栩炜说“不如把灯笼挂起来,这样可以让更多的人看得见。”大家都赞成,于是大家七手八脚把灯笼挂在树上,紧接着大家围着树唱呀,跳呀,开心极了。
在大家玩得正快乐的时候,妈妈来了,她要大家回家烧烤。到家后,大家一起把烧烤的工具和食品搬上楼顶。就着明月,大家一边烧烤一边谈笑。时间在大家快乐中悄悄溜走,不经意间已是十一点半了,大家要睡觉了,由于明天还要上学,于是大家依依不舍地回房休息了。