可爱的小学作文
我家养了一只可爱的小巴西龟,名叫龟龟。
它有两只炯炯有神的大眼睛,脖子旁还有小红点,不过最引人注目的还是那四条有力的腿和十三块花斑。关于它还有许多有趣事呢有一次冬天,其他的乌龟都冬眠了,只有它还精神抖擞,在脸盆里爬来爬去,一刻都不停,好玩极了!还有一次,我把一只马上要死的虾给它吃。只见它用后腿把虾踢开了,看都不看一下。我只好重新拿来一只新鲜的带壳的虾,只见它用嘴咬住虾头,用前脚把虾壳给剥了,接着就咬掉了虾头和虾尾,便狼吞虎咽地把虾给吃了。瞧它多坏啊 !
龟龟的特点就是很顽皮!那天,我把它翻了个身子,使它翻不过来。我在一旁早已笑得人仰马翻!而它突然一下子不动了,我开始着急了:是不是我把它摔坏了,是不是被我玩死了……如果它死了,谁陪我玩呢?我悲伤的把它翻了过了。谁知道它竟然又活蹦乱跳了。哈哈,原来刚才它装死呢!害我急得快要哭出来了!龟龟多顽皮呀!
我的小巴西龟真是我的一个好朋友啊!希望我的龟龟越长越大,越长越壮,越来越可爱。