大家好!我是海洋中的“霸王”——鲨鱼。听到我这个名字,是不是立刻有点闻风丧胆啦。在人类的眼中,我是凶猛的,是邪恶的化身。而在我眼中,人类才是最邪恶,最无情的动物。因为人类,我的家人失去了生命,而我的生命也因为它们而终结。我们鲨鱼家族多么想和人类和平共处,可是这一切只是我们的妄想……
在我刚出生时,我的家人就因为哥哥的死去而伤心,当我们发现他的遗体时,我哥哥的鱼鳍已经不见了,哥哥周围散发的血腥味,既让我陶醉,也让我悲伤。我成年时,我的妈妈因为船上排放的污水,得了肺癌。我的妹妹被从天而降的钩子抓走了,从此失去了联系……我的爸爸因为空气污染,生患重病,也不幸去世了。从此,我便成了没妈疼,没爸亲的鲨鱼,我甚至不知道自己该怎么活下去。当我知道我这悲哀的人生全因为人类时,我悲痛欲绝:为什么呀?苍天啊!大地啊!我们生活在深海根本就没侵犯过他们领土,为何他们对我们要这般赶尽杀绝呢?我愁眉紧锁,潸然泪下。我听爸妈生前说过,人类是最危险的动物,千万不要靠近有人类的区域。没想到他……他们……居然是杀害我亲人的凶手。我绝望的心开始沸腾,复仇的想法油然而生。人类,我来了!
我开始来到人类生活的区域,看见一艘船上有很多鱼翅,我二话不说,以迅雷不及掩耳之势,扑过去,就是劈头盖脸一顿乱咬,船上的人无一幸免。当我看见我鲜红的嘴巴时,我的身体颤抖起来,我杀人了!我停在船旁边,绝望的望向天空,不知该如何是好。这时又来了一艘渔船,他们带着武器朝我这边过来,他们拿着刀直插进我的胸膛,鲜红的血液迸发出来,我闭上了双眼,眼前浮现我和家人生活的幸福时光,又看见人类邪恶的面孔。我流下了一滴眼泪……
人类啊,不要再一错再错了。如果你们再不回头,对不起,我们仅有的鲨鱼军团是不会示弱,必将与你们一决高下,这样厮杀下去对谁有益呢?