秋游的作文
十月十九日,星期五。
即将秋游的欢乐气氛萦绕在空气中,感染了每一个人。大家笑着、闹着、想象着。
大约八点五十的时候,我们坐上了巴士。车里很是安静,但是从大家的表情来看,似乎都对这次秋游充满了期待——我也不例外。
时间一分一秒地过去,等我们“跳”下车时,已经九点半了。进入公园,我们眼前一亮——这栋外观充满现代气息的建筑,内部却是这样的清新自然。柱子上布满了五彩缤纷的花儿,天花板是蓝绿色的,好像把大自然“搬”到了室内,令人啧啧赞叹。正前方,是一大块电子屏幕,大自然与现代科技恰到好处地融合在一起,毫无违和感。
九点五十左右,我们终于进入了嘉年华。一进去,森林的气息扑面而来。假山瀑布精致逼真,靠近水池,还能看见好几条锦鲤鱼呢。同学们三三两两地聚在一起,小声的交谈着,用好奇的眼光看着四周。
很快,我们在老师的引领下来到了看表演的地方。等同学们都坐好后,才发现台上有四只趴在椅子上可爱至极的小狗。
驯兽师一声令下,第一只小狗倒立了起来,同学们都被吸引住了,紧接着,小狗跳圈,推圈等一系列动作令人叹为观止——太厉害了!
驯兽师和小狗在一片欢呼声中退场了。然后,我们有观看了精彩绝伦的杂技和神奇的魔术。小丑的出现把气氛推到了最高潮。我们忘乎所以地高呼着,兴奋极了!
观看完表演,大伙儿在老师指定的集合地享用了午餐。酒足饭饱,我们打着嗝参观了温室,各种花草的名称让人莫名想笑。
欢乐的时光总是短暂的,一转眼,我们已经登上了回程的大巴。坐在车上,我忍不住偷偷笑了——真是一次愉快的秋游啊!