秋游的作文
记忆中,我们小学六年来从来没有出去秋游过,没想到,临近毕业的了,竟然传来了这样振奋人心的的消息—— 去上海长风公园。一听到这个消息,我们全班沸腾了。
盼啊盼,终于盼到了那一天,那天秋高气爽,大家都换上了运动装,背着包包,装着各种零食,出发了。一路上,我们玩游戏,唱歌,把所有的烦恼都抛之脑后,车厢中不是的传来欢声笑语。
快乐的时光总显得短暂,不一会儿,上海长风海洋公园就到了。一进公园,同学们立即兴奋起来,有人甚至大喊:“长风公园,我来拉!”惹得大家哈哈大笑起来。
导游先把我们带到海底世界,海底世界是一条长长的通道,里面人山人海,我看见了松鼠,鸟,大海龟,大鲨鱼。我们说说笑笑走到了鲨鱼区,一条凶恶的鲨鱼就在我们的头顶,悠闲地在游来游去,这条鲨鱼足足长1米,身体呈流线型,虽然他的体型庞大,但行动敏捷。突然,鲨鱼张开了大嘴巴露出了白白的尖尖的牙齿,我们边上的女生吓得尖叫起来,连连往旁边逃,我们在一边嘲笑她们,我们男生则比较胆大,向鲨鱼招招手,跟他们打招呼。和凶猛的大鲨鱼相比大海龟可温顺多了,它懒洋洋的爬到一块石头上,睡觉去了。可是你别看他温顺,凶猛起来和鲨鱼差不多,潜水员给他们喂鱿鱼,他们一口就吃下去,嚼都不嚼,就吃下去了。
走出海洋世界,我们坐车来到游乐园,导游说:“现在可以自由活动了。”我们欢呼起来,游乐场里有碰碰车,海盗船,卡丁车……
下午一点,我们在白鲸表演馆集合,一起去看了表演,那表演可谓是精彩,看完了表演,我们看到一块大草坪,就在那里坐下,女生休息,男生玩真人CS,我们嘻嘻哈哈,大吵大闹,这一刻,我们是自己的主人。
太阳已经偏西,我们依依不舍的离开了上海长风海洋公园。今天的秋游活动真是快乐。