运动会作文
今天,森林运动会开始了。人气最旺的比赛是小野猪菲亚和小河马艾多比赛吃零食、冰淇淋。观众有小猪菲亚的兄弟姐妹、小河马艾多的兄弟姐妹、小松鼠一家、夜莺、孔雀、白山鹑、小白马、小梅花鹿、长颈鹿、狮子、老虎、狗、兔、猫、大猩猩等……裁判员是小金丝猴快儿,你别看快儿今年才一岁,他吹口哨的本领可不赖哦!
只见快儿的爸爸妈妈将零食堆成两座小山,快儿将手放到嘴边一吹,吹出一声口哨,紧接着又是一声枪响,比赛开始了!
小河马艾多狼吞虎咽地吃着零食,他的嘴巴真大呀!一口准能吞下一袋旺旺大礼包!小野猪菲亚的嘴巴也够小了,一口只能吃一小包奇多!
再来看看观众,观众们有的为菲亚加油,有的为艾多加油。他们高声呼喊:“菲亚,加油!艾多,加油!小松鼠、小白兔为菲亚跳舞加油。鸟儿们为艾多唱歌加油。可真是运动会上的一大美景呀!
过了四个小时,河马艾多已经将零食吃完,准备吃冰淇淋了。可野猪菲亚还有一半的零食没吃,冰淇淋还原封不动地摆在那。正在这时,只听“扑通”一
声,河马艾多跳进了湖里。观众们都在纳闷,到底怎么一回事?此时此刻,野猪
菲亚抓住时机对零食发起猛攻。到下午两点,艾多还没露面,可菲亚已经吃完了。
裁判员拉着菲亚的手,祝贺说:“你真棒!”比赛结束了,艾多还没露面。原来,艾多吃得太急了,不小心噎着了。当他调整
好状态时,比赛已经结束了。
运动会结束了,还有许多比赛我都没有看,可我依然很高兴。