运动会作文
这一天,动物们在茂密的森林里举行体育比赛。
第一个项目是爬杆。猴子和熊来到了爬杆场。爬杆是猴子的专长。他唰的几声爬到了竿顶。但是熊在哪里?爬下来几次,还在原地。这时,小猴子开始从杆子顶端滑下来。在杆子的半腰处,他带着眼罩大喊:“小熊,你做不到,快放弃!”说完,从杆子上跳了下来,满脸得意。
第二个项目是举重。猴子和熊一到举重场,熊就轻松地把杠铃举过头顶,周围的观众热烈鼓掌欢迎。小猴子呢?这时候花了很大力气,他连提都提不起来。看到熊把杠铃轻轻地放在地上,他感到羞愧。小猴子想:“小熊举重那么好,但是一点都不骄傲。”不像我,有了一些成绩,感觉很棒。
运动会结束,裁判狮子宣布小猴子获得爬杆冠军;贝尔获得了举重一等奖。猴子走到熊面前,拉着他的手说:“熊哥哥,祝贺你获得举重比赛一等奖。以后我会向你学习的!”熊谦虚地说:“我也想向你学习。以后我们会互相学习的。”说着,两个人都笑了,拿着证件走下讲台。