运动会作文
在这金秋送爽、天高云淡的季节,我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会。
虽然本次运动会只有一个比赛项目,但它也是最激动人心的项目——接力赛跑。
即使在之前,我们已经做了充足的准备,由于主力队员突然缺席,大家谁都没有十足的把握取得好成绩。
比赛即将开始,我百感交集,既有想为班级争光的自豪,也有对比赛的期待。
只听一声嘹亮的哨响,比赛开始啦!同学们在赛场上飞奔起来。“一棒,两棒,三棒……”
马上就轮到我跑了,我身体前倾,右臂伸直,随时等待接棒,近了!更近了!当握住接力棒的那一刻,我甩开步子往前奔,心想着:“快一点,再快一点……”终点离我越来越近,在啦啦队的加油声中,我猛冲一下,把接力棒交给下一名同学。接棒同学像离弦之箭似的冲出起跑线。
此时此刻,比赛已经到了白热化阶段,操场上加油声、呐喊声响彻云霄。我们班与其他两班并列,紧追着第一名。这时,赛场上的气氛仿佛凝固住了,几秒钟就像几年一样长。在撞线的那一刻,我们班沸腾起来,在全班同学的努力下,我们超越了两个班级,取得了第二名的佳绩。
通过本次运动会,我们不仅取得了优异成绩,还让我们明白了团队合作和互相信任,真是童年里最难忘的一次活动呀!