运动会作文
“加油,加油,加油!”一阵呐喊声传入我们耳中,场面十分热闹,今天是什么日子呀?没错,是我们学校一年一度的运动节,那些呐喊声是给场上飞驰的运动员加油的。
这一种声音使人们增添自信心,而我也亲自在赛场上感受到了!我们在上午的开幕式之后,到学校的田径场上比赛。第一个项目是男子组个人100米决赛,我也参加了这一个项目,我走上赛道,望着这直线跑道,虽然只有100米,但决定胜负就在一瞬间。
当我站在起跑器,等待老师在一旁发号施令。马老师喊道:“各就位,预备,跑!”随着一声枪响,我跑了出去,但起跑时比别人慢了,就拉开了一段距离。发现落后了,我心中好胜心起来了,我紧皱着眉,双手双腿,用力摆动,像飞起来似的拼尽全力追赶。最后还是得了个第四名,第一名是我们学校破纪录的同学,能跟他跑也是虽败犹荣,从那一刻起,我发誓,明年再杀回来,在这期间我要好好练习,确保下次运动会的时候可以拿到奖牌。
看到同学和老师投出肯定的目光,我相信这是对我的一次考验,这一次有了经验,下一次就更加成功获取,下一次我会拿到金牌呢,人生中我们就要勇敢的去尝试,这样你就踏出了人生中的一大步!