关于心愿作文
地球的心愿,是和平;人类的心愿,是富有;儿童的心愿,是天天都开心的成长。而马上步入青少年的我,心愿非常多非常多。
我的第一个心愿,是让童年重新来过。为何我的第一个心愿是让童年重新来过呢?由于,童年的快乐,是将来的任何时候都不可以得到的。童年其实就是开心的海洋,一生只有一次,年轻人,中年,老年都不是十分开心的。我过去不想长大,祈求上天把我的童年永远留在这里。童年在时间的光轮中飞快逝去,我是多么想让童年重新来过啊!
我的第二个心愿,是让汶川早日恢复原来的魔力。2008年五月十二日下午,大部分大家还在午休,他们畅想着放学、下班后的空闲时光该如何度过,而大地的震惊,彻底粉碎了他们的幻想,有多少人在地震中失去家园,失去亲人,他们假如能预测这场灾难,他们就不会躲避不及,或许他们就不会失去至亲。可是地震没办法预测。大家只能默默地为四川的兄弟姐妹祈祷,为四川祈祷!中华人民连在一块的心是震不垮的,炎黄的血脉是震持续的!
我携带装着心愿的漂流瓶来到水边,把我的心愿缓缓放入水中,我的心愿在水中漂流。我目送着它远去。相信,我的心愿,会达成的!
我的心愿,还有非常多非常多……