关于感受的作文
蔚蓝的天空藏着几朵白云,眼前滑落由天而降的一两片淡灰色的羽毛,树枝间嬉戏的小鸟,草间玩耍的昆虫朋友们,山间细水的涌出,河中的游动着的鱼,还有插在池沼中的苇草随风摇摆。这大自然的美丽景色,有着诗人描绘不出意境美,令人陶醉,令人向往,令人迷恋。
大自然好像一首诗,一首无忧无虑的诗,每个字符都带着快乐和自由,每个字节都带着欢快的步伐,每个句子都带有向往和宁静,笔韵略微精密,却丝毫不是流动感,这首诗总写大自然的风光,这首诗使读者沉浸于大自然的笔画,思索着自然令人沉醉的真谛……
大自然好像一首曲,一首无边无际的曲,每个音符都带有动听的音律,每个音节都带着欢快的节奏,每个音段都带有柔美和安适,歌曲自然而不失感点,多似水中有动的鱼儿,自由,愉快。这首曲载着倾听者无虑的梦想,使倾听者感受曲中大自然的鸟语花香,大自然的多彩芬芳,思绪沉沦在大自然如此令人向往之中。
大自然好像一道菜,一道色香味俱全的菜,每一种味道都夹有大自然的气息,每种色彩都带着大自然洋溢的色泽,每品尝其香,那来自大自然产物的香味,美食家评论此道菜为天下佳肴,美食家称赞这道菜的奇特,继而品尝着大自然的产物如此让人迷恋。
让我们感受大自然的无忧无虑的魅力,倾听大自然的魅力,它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,让我们用真诚的心感受大自然,用期待来抚摸大自然,让我们面对大自然的魅力,大声骄傲的喊出:我爱大自然!