军训的作文
我们升入中学后的第一件大事就是军训。虽然只有短短的五天时间,却让我刻骨铭心。
军训前我们怀着激动喜悦的心情盼望着它的到来,可当军训开始时,我们才深刻地感受到了军训生活的苦和累。
站军姿就是对我们最大的考验,教官要求我们抬头挺胸、两眼目视前方、一动不动地在操场上站30分钟。站在火辣辣的太阳下,头顶暴晒,脚底炽烤,不一会儿我们的汗水就像断了线的珠子一样滚落下来,我们感觉口干舌燥,嗓子冒烟,但没有教官的命令我们必须坚持到底。
我们最喜欢的就是唱军歌,因为唱军歌时我们可以坐在地上。我们声音洪亮地唱着《打靶歌》,整个操场上飘扬着我们嘹亮的歌声,激动人心。