皮老师走后,她让我去当广播员的消息令我喜参半忧-虽然说这是一个锻炼自己的好机会,但是如果读不好怎么办?要知道我代表的不仅仅是我们5班,更是代表我的学校啊!就这样,我带着忐忑不安的心情入睡了。
第二天,我在军营的食堂吃完了早餐(怎么我都不知道我吃了些什么?)然后,我就被教官带到了军营的广播站,到了里面,我才知道,不是只有我一个人,还有我们学校的一个和我同一年级的八班的女同学,还有两个其他学校的同学。我顿时感到不紧张了,反而有一种要拼搏的感觉。读前,另外一个长的还算可以让人认清他长相的教官让我们先熟悉一下稿子。
我和那个女同学由于是"同病相连",所以我们两个人不一会儿就成了朋友。轮到我们了,我十分自信的走到花筒前,开始了我的"广播生涯"!