我坚持作文
转眼间我已经坚持一个月了!不知道自己还能坚持多久?
在这一个月里我觉得学习真的很枯燥,回忆起曾努力的点点滴滴,我不禁的泪如雨下,每天都要面对书本,一字一字的看下去,而自己似乎有些坚持不下去了!因为我并不是老师眼中的好学生,但我要试着去改变要让他们知道沃特可以成为他们心中的好学生。
面对老师问我的一个个问题,我不知道如何回答,似乎他的每一个问题都在说我的无知。我未曾想过以后要干什么!未曾想过我喜爱学校里呆着在干什么!而我努力一个月我每天到在想以前的事情,不知道自己什么时候才能想明白这一切,或许我还真是个好孩子,在他们心中我不知他们留下一个怎样的印象,但我要努力去改变,决不能在这样下去,但我不知道自己能坚持多久,有时我总问自己永远到底是什么概念,
我不想做一个好学生,但好学生真的好累,但为了以后的梦想,为了能让别人看得起自己我不得不下定决心,我又怕自己无法坚持下去,我真不知道该怎么办,面对人生中的抉择,我似乎知道了“自己选择的路,跪着也要把它走完。”
面对人生中的每一个十字路口,我都仔细的想好,因为它象征着我的人生,面对这一切,我知道了无论别人怎样看他都不要在意,越是被遗弃,越要争口气!
在我的人生旅途中仅剩下两年时光,我会让自己苦读寒窗来回报自己的父母老师,但我不知道坚持多久?
看着夜空的星星问自己还能坚持多久?看着远处的美景问自己还能坚持多久?请你们见证我坚持的时间,我真的希望是永远……