这就是我作文
嗨,大家好,我是来自漳河小学的刘良朋。今年11岁了。我虽然身高有一百四十多公分,可体重却只有可怜的六十多斤,简直觉得“骨瘦如柴”这个成语就是形容我的专用语。怪不得好多人说我像猴子,弄得我自己到现在都以为孙悟空就是我的祖先呢!
虽然我这么瘦,但在体育方面却挺在行哦!什么篮球、跑步、羽毛球……样样都能行,特别是篮球技巧,不是吹,我还真玩得来那么几手高招。还记得有一次,下课后,我和同学们一起打篮球,这可是我的拿手好戏,不好好表现还真不是我的作风。为了把对方球员王鑫澜手中的球抢到,我肆无忌惮地给了他一个“扫螳腿”,球是抢到了,但后边却传来“哎呀”一声惨叫,我回头一看,发现王鑫澜四脚朝天摔在地上,额头上有个小包还渗出了血,这时我才知道闯下了“滔天大祸”,最后只得向老师“投案自首”。但是在一些力量型的运动项目上,我就只能举白旗投降了,比如铅球,就是我的死穴。每次铅球比赛时,我的手即使用尽吃奶的力气,最后也只能掷区区两三米远,经常惹得同学们一片嘘声。
看了这些,你可别认为我是一个四肢发达、极度无聊的人,其实,我可是一个文武双全的好学生,经常在班上受到表扬。
如果,你要问我性格怎么样,我会回答我很内向。我在面对陌生人时,脸会变得红通通的,半天也不支吾一声。而就算是在熟人面前,我也磨磨蹭蹭地憋不出几句话。有一次,班会课,老师硬要我准备一个朗诵的节目,我爽快的答应了。心想:不就是一个朗诵吗,有什么难的,到了那天,我也已经把稿子背得滚瓜烂熟了,等着等着,终于到我上场了,可我一上却“晕"了,看着台下这么多同学,脸上露出了期盼的表情,我原本记得挺熟的的稿子现在却忘得一干二净了。足足两分钟,我没憋出一个字来。后来还是老师的鼓励下才说了几句,最后,我这个节目成了最差节目,我也十分尴尬,怕老师批评我,可老师却平静的说:“没关系,下次再来吧。”
这就是我,一个同学们眼中的“小猴子”,老师心目中的好学生。这就是我,一个热爱体育,内向文静,成绩优异的我!