旅游优秀作文
今年春节,爸爸妈妈本来打算带我去珠海玩儿,由于新型冠状病毒的疫情,我们取消了旅行计划,不给国家添麻烦,我们宅在家隔离。于是宅在家就成了大家共同的时尚旅程,下面我就来介绍一下我的优秀旅游路线。
放寒假是我睡懒觉的好时机,我当然不会错过!每天十点起床,离开卧室来到洗手间洗漱是我的第一站。
洗漱完毕,就会到达我的第二站,在我的书桌前安静的写作业。
一直到妈妈喊我去第三站厨房端饭,紧接着再到第四站客厅边看电视边吃饭。
吃完饭到第三站洗涮,洗刷完毕再回到第四站玩一会儿手机,之后再回到第二站写作业。
写完作业到第四站练钢琴,练完琴和爸爸妈妈做游戏,有时候是打麻将,有时候是成语接龙,有时候是下跳棋,有时候跳绳比赛,有时候朗诵比赛.......
大年三十奶奶盘的饺子馅太多了,我和妈妈连续三天晚上包饺子,我都包上瘾了!每次都包到快十二点!我觉得很有趣,包的很开心。我还会突发奇想,改变饺子的形状。每天吃到自己包的饺子特别满足,感觉自己包的饺子特别的香!
总之我的优秀旅游路线就是宅在家里做自己想做的事情,不出门连口罩都省了。