天刚蒙蒙亮的时候,我就已经起床了。
刚刚打开门,就迎面送来凉爽的微风。紧接着,又传来了几声鸡的啼叫。
我走出门,坐在椅子上,看着那火红的太阳从东边缓缓的升起,看着天空的一只只小鸟。
我们吃完早饭,就坐上车,叫上我的好朋友后,就踏上了去平海的路程。
在路上,我看见了一路上一座座山是那么的绿,绿得耀眼,绿的明亮。不知不觉的,就来到了平海。啊!平海的水镇明亮呀,犹如一面巨大的明镜;啊!平海的沙滩真耀眼呐,在阳光的照射下变得闪闪发光;啊!平海的贝壳真多啊,多的能盖起一座高大的楼房。
在朋友的呼唤下,我奔向平海的沙滩,脱下鞋,奔向水中。顿时,我发现大海是有多么的伟大:是他给我们生产了盐,是他让我们有了游玩的好地方,也让我们有了避暑的地方。
“快跑回来,快”。朋友们异口同声地说到。这时,我听见朋友们的喊声,才反应过来。我一看前面,就拼命的往回跑,但还是躲不过巨浪的猛烈攻击。
玩了一会儿,我们就回车上了。我坐在一个石头上,观赏着涨潮的壮观的景象。
看完涨潮之后,我们就依依不舍的告别了平海回家去了。
回到家里,我仿佛听到了平海那哗啦啦的水声,看到了平海那游玩的好风景,也知道大自然的美无处不在。