旅游优秀作文
今天,我去了上海海昌海洋公园旅游,那里可好玩了,有小型的过山车,缆车等等。还有好多的海洋生物。去的前一天晚上,我还激动的睡不着呢!
在车上,我们吃吃东西,聊聊天,一晃两小时过去了,也就到了上海海昌海洋公园,门口是一个很大的虎鲸喷泉,旁边还有两只很小的“随从”。我们分成了几个小组,激动地冲了进去,我们看着地图,玩了好几个地方,最让我怀念的就是缆车了,我找了一圈才发现它的身影。不过,我们很幸运,到了那里竟然一个人也没有,可以直接坐上去了不用排队,哈哈!我们五个人边观赏边聊天,从高处望下去可以看到整个海洋公园,风景如画,有恐高症的我也被神奇般地治愈了。
之后我们去吃了午饭,那一家店叫“企鹅餐厅”,因为里面养着许多只企鹅,可爱极了!我和其中一个成员一起吃了一份儿童套餐,有可爱的企鹅奶黄包,有菠菜蛋花汤,有肉炒胡萝卜土豆,有黄油,对了,那黄油上还有一个正方形的面包呢!看的我口水流下三千尺,就狼吞虎咽起来了,我最喜欢的就是黄油了,上面的面包也很好吃呢!吃完了,我们又去玩了,一直走的脚都有点发麻了还舍不得休息,好想一下子可以玩遍所有的项目呀,可是快乐的时光总是很短暂的,我们恋恋不舍的回去了。
今天我真开心,还买到了自己最喜欢的纪念品呢!