六年,光阴匆匆,步履匆匆。
我们从六七岁的小娃娃变成了十二三岁的大哥哥大姐姐,我们长大了,我们即将告别崇文,告别小学,跨入新的学校,步入中学生活。
我们难忘啊,难忘快乐的校园生活:
艺术节,我们从一年级的摇篮曲唱到三年级的小红军。
运动会,我们从“亲子自行车的展示”到“拉枯族少年的表演”。当然,更难忘的是我们【六3班】在篮球场上的争夺和足球场上的拼搏。感谢汪老师带领我们一路遥遥领先,让男孩精神大放光彩。
难忘学军中的同吃同住,我们感受了军人的风采;难忘学农中的下田割稻,知道了盘中餐的来之不易;最难忘的还是在大操场露营。听着同学们的梦呓,探出帐篷数星星。
难忘我们亲爱的老师啊!可爱的金老师,教会我们唱【木兰诗】,还让我们学会了京剧唱腔。飞燕老师像大姐姐一样,把我们带进数学殿堂。华老师教会了我们三节棍,让中华武术的种子,在我们身上生根发芽。感谢汪老师,带我们走进阅读的大门,100期的周末阅读吧记载了我们班同学美妙的童年篇章。感谢慈祥的黄老师,拉近了我们和数学的距离,让我们和数字变得亲密。电脑吴老师教会了我们编程,科学王老师带我们进行有趣的实验,英语宋老师给了我们走向世界的钥匙。感谢你们,亲爱的老师,你们的汗滴如春雨,滋润了我们的心田;你们的笑容如阳光,照亮了我们的明天!
再见了,亲爱的同学,六年的友情,我们牢记在心。我们相约每年教师节重返崇文,看望我们童年的师长。
再见了,亲爱的同学,祝你在新的学习环境中健康,阳光,努力向上!