有关吃的作文
七月的夏天是火热的,大地像烧焦了似的,我好像生活在蒸笼里,闷热难受。
躺在床上,我扇着扇子烦躁地说:“妈妈,好热啊,我要吃西瓜。”“ok,没问题。”妈妈从冰箱里抱出一个“黑美人”放在桌上,可瓜像个小孩子滚来滚去。妈妈按住说:“哪里逃!”我和爸爸哈哈大笑,西瓜碧绿碧绿的,上面布满黑花纹。我给它起了个名字——“西瓜超人”。妈妈把西瓜放在案板上。“咔”西瓜向两边裂开,然后被切成几瓣,妈妈把西瓜放进盘子里端过来,红红的瓤,油黑发亮的籽,还有一股清香。拿起一块,咬一口,甜滋滋的汁水顺着喉咙流入心里。
一家人一会儿就把西瓜“扫光”了。爸爸对我说:“宝贝,你的‘西瓜超人’被我们一家送进肚子里了,你有何感受呢?”我“悲痛”地说:“西瓜,你也算是为我们家做了贡献,让我们全家人凉快了不少,你就到我的肚子里接受默哀吧,我得再多吃几块。”说完便又大口吃了起来。爸爸妈妈听了笑的眼泪都流出来了。