温暖的日子的作文
当温暖已不在,冰冷占据了生活的全部,我便开始怀念那些温暖的日子。
题记
恍然发现,现在的我是那么怀念过去。常常怀念某段时光,某些人,某些事。让我很心痛,发现:有些东西,失去了,就再也不会回来了。原本应该在一起的人们,都已散落在天涯。很多事物都变了,让我措手不及。沿途的风景一直在倒退,来不及仔细看的和难忘的,都成了心中无可奈何的永久的伤痛。
下了很久很久的雨了,我忘了多久没看见阳光了。天一直覆盖着昏昏沉沉的阴霾,没有消停的意思。我的心就像枯藤,就这样在雨水里腐烂了。
如今,我们都大了,多了一份重担,多了一份私心,多了一份忧愁,多了一份伤感,却少了一份开朗,少了一份单纯,少了一份无忧,少了一份无私,我们都学会了勾心斗角,明争暗斗,我们要为功名,为利益,甚至是为老师的一句赞扬,不顾一切,这样,难道就是长大吗?我念旧,我仍然怀念曾经的日子,那些单纯如水的朋友们,那一张张灿烂的笑脸,那爽朗的笑声,那一颗颗纯真的童心,没有一点杂质,那是多么的温暖啊
那些零星的记忆慢慢拼凑出我美好的童年,星星点点的回忆涌现在脑海中,往事的一幕幕纷纷浮现在眼前,我静静地回想那些温暖的日子,泪水浸湿了眼眶,当美好的一切被时间冲刷掉,我希望有你在我身边,陪我一起回忆那些点滴岁月。