我的“NDS”是我心爱如命的重要宝贝。那是一年级的时候,爸爸在美国买给我的礼物,经过了这么多年,他已经是我不可或缺的好朋友。
每当功课做完,闲闲没事做的时候,我就会拿出来玩。新的机种已经问世,爸爸问我:“这台卖掉吧!我们买个新的!”我坚决反对,怎么可以喜新厌旧呢?
爸爸拗不过我的请求:“好吧!不卖就不卖!”我终于松了一大口气,抱著我的宝贝,偷偷地说著:“你放心!我永远都不会抛弃你的!”
我的一个猫布偶,历史就更悠久了,那是六年潜在美国买的。尽管它现在破破烂烂的,我依旧舍不得丢弃它,每天都会抱著它睡觉,我会好好保护它,让它陪我长大。
最后,就是我心爱的相机了,那是妈妈送给我的礼物。记得收到这份礼物时,我兴奋极了,一直感谢妈妈,也答应妈妈会好好爱惜,也会好好利用这台相机,把美好的事物都拍摄下来。
这么多的宝贝,我还想要个“手机”,希望爸爸妈妈和上帝听到我的需求,赶快送给我一个手机吧!