难忘小学作文
在我们的一生中有很多难忘的事情,有一次接到老师的通知,让我们每位同学做一个面具来参赛。
我回到家在网上查啊查。吓我一跳,面具的图片各式各样,五花八门,让我眼花缭乱,也不知选哪个做。后来挑了南瓜的面具,经过一番努力,我做了一个可爱的南瓜。
星期一的时候,我带上自己的面具去评比,但看到别人制作的都很精致特别,自己的太普通了,会被删下来吗?
过了几天后,校园看展出了各种各样的面具。结果在不远处见到了有我做的面具,没看错,是我的,我高兴的不知怎么形容。
同学们、家长们在校园里游赏、赞叹,看到一幅幅精美的面具呈现的我们眼前,那是我们同学经过多少努力、无数次的修改、裁剪做出的。
上午,我们大班的活动是攀岩,这次活动真难忘,至今令我印象深刻。
攀岩之前,教练告诉我们:“把护套整理好,穿上,上去的时候要慢慢来,保持三个点的稳定。”
活动开始了,看着别人攀爬大家都心痒痒的,很想自己快点轮到。不一会儿就轮到我了,我以为很简单,走前去仔细一看:发现有许多是被拆掉了石头而留下的洞。这是故意提高攀爬难度的吧?“糟糕,拆了那么多,肯定很难上去。”我心里想。
果然不出我所料!我第一次机会没几下就掉下来了。第二次机会时,我想:这可是我最后一次机会了,一定要努力一点!
我用尽力气向上爬去,这一次,我爬得很卖力,爬到了比上一次高的地方。突然,脚下一滑,原来是我踩到了一块松动的小石头,就这样失足滑了下来。
如果还给我一次机会的话我一定要上去最高处。