购物小学作文
晚饭后,我和妈妈去超市购物。进超市的时候,妈妈给了我一个任务:买牛奶和洗碗布,记价格,拼商品名称。
我马上问:“找不到东西怎么办?”
“自己想想怎么办?”妈妈问。
“那就去问工作人员。”我脱口而出。
于是我开心地出发了。我跑来跑去,但没有看到牛奶。我回头一看,牛奶在那边,我向后跑。于是,我跑过去,从冰架上的5块钱里拿了两瓶牛奶和一瓶。我又跑去找洗碗布。为了节省时间,我问了阿姨,阿姨很热情,把我带到了架子上。哇,有很多洗碗布。应该选哪个?这时候我妈过来了,我们一起看了看价格,对比了下物品,最后决定。
物品我都有,但还有最后一关,要拼出来:“牛奶”“洗碗布”“正确!过关!”妈妈笑着夸我。
我很高兴购物如此有趣!