跳绳比赛作文
今天下午,我们学校举行跳绳比赛。我们高高兴兴地到门口排好队伍,走到操场上,看见有很多人已经在练习跳绳了。罗老师也拿出了黄色长长的绳子,与罗艾菁的妈妈一起甩,我们也一个接着一个地跳了起来。
比赛开始了,我们一个紧接着一个往前冲。轮到我了,我看着就很紧张,直接往前冲一跳跳过去了,我开心极了,但是当我回过头的时候,看见我后面的小朋友摔倒了,而且鞋子也掉了出来。我心里很着急,就怕这场比赛输定了。时间越来越短了,小朋友们跑得也越来越快了,绊倒的同学也越来越多了。
听到哨子的声音我们停了下来,后面的同学也都跑到前面来了,都在问第几名呀第几名呀!罗老师告诉我们是倒数第二,听到这个消息我们都很伤心。