跳绳比赛作文
昨天快要下课的时候,方老师说:“明天上体育课时请大家把跳绳带好。”我心里想:“难道明天要进行跳绳比赛吗?”
今天,大家都拿着跳绳来到了操场上,做好了要跳绳的准备,方老师却说:“今天我们不跳绳,换个新花样,扔跳绳比赛,看谁扔得远。”大家听了非常惊讶,原来跳绳也可以扔着玩啊。
大家开始扔跳绳,有的同学手一滑跳绳就掉到地上去了。终于轮到我了,按照方老师的方法,我左脚在前,右脚在后,手肘朝前使劲儿甩了出去,绳子在空中划了一道美丽的弧线,落到了很远的地方。成绩出来了,我是第二名,知道这个结果后心里美滋滋的。
这节体育课真有意思呀!期待下一节体育课有更多的惊喜!