跳绳比赛作文
下午,我们学校举行了一场跳绳比赛,是20xx年东风西路小学跳绳比赛。
我们来到操场,比赛开始了。首先是五年级登场,看着他们,我不禁为他们捏一把汗。
接下来到四年级了,我们班派出十名男生去“应战”。比赛刚开始,我们参加个人赛的十名女生就在旁边准备。有的人非常紧张,好像一不小心就会输似得;有的人握紧双拳,好像在听候命令;有的人目光炯炯,好像在下定决心:誓为班集体荣誉而赢得比赛……
轮到我了,我使劲地跳了起来。可我今天不知道怎么了,总是被绳子绊到跳跳停停停停跳跳,搞得我心里就像兔子一样“砰砰砰”跳个不停。忽然,我隐隐约约地听见同学们在为我加油。我心想:同学们这么拼命地为我加油。我不能辜负他们对我的期望。于是,我用尽全力地跳,尽管绳子一次又一次打到我的身上,但我只是咬着牙,并没有停下。最后,时间到了,老师说我跳了124个,我心里的石头终于放下了。
今天下午的比赛,真是一场精彩的比赛。