小学自信作文
在玩具王国里,阿维是个不折不扣的妖怪,因为在他的身上,充满了做玩具剩下的东西,拼拼凑凑就变成阿维了。阿维的脑袋,是一颗扭扣。身体是一个橡皮擦,右手是一个钩子,左手竟然是一根吸管。他的脚是二把雨伞。这么奇怪的长相,并没有让阿维自卑,反而他有很好的心肠,愿意帮助周围所有的人,所以他的人缘很好。玩具王国的学校里,阿维也是个很特别的学生。除了喜欢帮老师做事情,也热情参与所有的活动。除了当班长,他还代表学校出去参加各种比赛,都得到很好的成绩。最让大家想不透的,就是他在家从不看书,但是每次都可以考第一名,原来,阿维是个很聪明的小朋友之外,他上课很专心,这点就让很多不专心上课的同学,自叹不如了。尽管是个妖怪,阿维是个有自信的妖怪,让谁都不敢看不起他。