那段的日子作文
还记得是在那个盛夏,阳光、花香、鸟语、脚步声和很小的我。
那是我还是很个很小的孩子,有两个很好的朋友相伴。我们一起上学放学里全是美好的憧憬和向往。每过星期天我们便不顾炎热夏日的炙烤飞快的奔出来。只有一个目的——玩。我们会爬上楼顶的天台,站墙上高高眺望。有时还会不顾粉身碎骨的危险从一个天台跳到另一个。现在想来真是可怕。那是却很天真的以为这是英雄所为。我们会用粉笔头用稚嫩得笔记在墙上写下心中的愿望。我们嗅着花香追捕蝴蝶,循着鸟语探索树林。燥热的夏风,吹动着湿透了的衬衫和头发。阳光的照耀旧的小区里回荡着阵阵欢声笑语。和奔跑的脚步声……
六年就这样过去了,又是一个盛夏,又是一个阳光灿烂的日子。我乘着车远去……我到了一个新的家,新的环境。四处是陌生的面孔,没有暖心的问候的,和甜蜜的笑容。我慌了,我害怕孤独空虚,害怕新的环境。于是整天把自己关在房间里看书。我多麽希望自己是故事的主角没有灾难和痛苦,永远幸福。从盛夏到深秋……
后来我交了新的朋友,适应了新的环境。看着窗外刷刷啦啦飘落的叶,再华丽的风景也有褪色的时候,再悲伤的结尾也有消逝的时候。走吧向前看,抬头又是一个阳光灿烂的日子。
仍是在一个盛夏,阳光、花香、脚步声、和长大的我。