是你创造了动人的故事。你的爱给我带来了故事,让我铭记于心;你的爱为我创造了感人的故事。妈妈,我爱你——铭文
妈妈,我想告诉你,你是多么无私,在我的学习和生活中给了我很大的支持和帮助,在我身后默默的为我加油。人们说:“世界上最伟大的爱是母爱。耶!妈妈,你的爱就像寒冬里温暖的火;你的爱就像一把及时的伞。需要的时候为我做一切。一句话,妈妈,我一句话有一千个字,——。你真是我的好妈妈。是的!妈妈,你对我的爱有多深。你的爱照耀着我们。早上妈妈总是在我耳边叫我出生的名字,让我从睡梦中惊醒;黄昏的时候,我妈总是盼着我按照夕阳回家。冷叶多少个寒冬,我妈千针万针为我织衣服;多少个炎热的夏天,妈妈一遍又一遍地扇我我妈妈为我建造了一个温馨的家,让我们享受所有的爱和关怀。简而言之,百感交集,百思不得其解,组成了一首千古传诵的诗:——却多少爱有寸长草,报为第三春。妈妈,不知道你还记得吗?有一次考试不及格,我很难过。就像掉进冰库,从心底凉到脚趾头,走在回家的路上。我心里很难过。晶莹的泪珠,像一颗破碎的珍珠,顺着我的脸颊滑落,我的脚像铁块,我的脚步是那么沉重。回家后,我告诉你我的成绩。你没有一味的骂我,而是轻声的说:“女儿,不要难过,不要放弃。这次考不好也没关系。下次一定要加油。”我的心突然像刀子一样,一阵发热,两只眼睛立刻被一层雾覆盖。妈妈,你知道吗?你的微笑给了我信心;你的爱让我充满活力。妈妈,你的爱超越一切。