日子的作文
我的日子不多,也不少,只有三天:“昨天”、“今天”、“明天”。
昨天
昨天,1~12岁。2岁,我拿着鸡蛋往地上摔,因为我以为是熟鸡蛋,结果浪费了半篮子鸡蛋。3岁,上幼儿园了,找不到妈妈的我却很镇静,找个地方坐下来,谁也不理......6岁,幼儿园“毕业”了,结果当年老爸把家从家属院“外围”搬到家属院“内围”,让我高兴的在新家里乱跑。9岁那年,我班在年级里出现两位第一:正数100分,倒数1分!而我,英语来个最高分,也是个吉利数字:88。12岁,小学毕业,那是我第一个没有作业的假期,但是整个假期都是在预科班和老哥的“摆弄”下度过的,但我却十分开心!开学前六天,老姐带我和爷爷、奶奶到世博会玩,创下了一天玩11个馆的记录,而普通人则排半天的队......
今天
13岁,每次考完试我都觉得我入学时有些超水平发挥,而入学后,从第一次月考到现在,我都是在及格的范围内来回游荡,老爸每次看完分数都不理我一个星期,这次,老爸下了道命令:再不进步你就别上了!悲剧呀。
明天
幼儿园时,我想我的明天是上小学,很乐观。上小学时,我知道我的明天是到一中上初中,由于入学前,老哥说中学六年分别为恶魔、修罗、撒旦,所以我不太乐观,但是,我确十分想上到一中高中,是因为老姐男朋友说了一句我一辈子忘不了的话:“上到一中高中,我送你一个ipad(平板手写电脑)!”这话使我以后能勇敢地面对修罗......
我的日子不多也不少,只有“昨天”、“今天”、“明天”。