天上有四大天王,而且个个神通广大。我们班也有四大天王。
NO1捣蛋大王
王海丰是我们班著名的捣蛋大王。他长着一副好好先生似的阔脸,一张樱桃小嘴。他整天想着法儿捣蛋,不是把这个弄哭,就是和那个“打架”。他这个所谓的“打架”大概是世界上独一无二的吧。他是先和“打架”的那个同学商量好,假打!让别的同学把老师叫来,然后再装作若无其事的样子,看老师把那个同学臭骂一顿。说实在的,就是“耍猴”。为这,老师还请了好几次家长呢!
NO2体育大王
邓雾是我们班体育最棒的学生。无论是打球,跑步,凡是和体育有关的,他都样样精通。当然喽!每次体育比赛的时候,老师心目中最nice的人选总是他。他也很争气,每次比赛回来,他不是第一,就是第二。
NO3文学大王
“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。”我们班下课的时候总会响起文学大王那琅琅的读书声。她叫何文雨,语文成绩超好,每次语文考试总是满分。她可是我们语文老师的得意门生。
NO4音乐大王
王艳雪是我们班的班花,她有着一头瀑布般的黑发,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴。嘴角边总是挂着迷人的微笑。她有个特点,就是整天笛不离嘴。她的笛子吹的是那么好。每次下课,我们总是静静地坐在她身边,听她尽情地吹。我们仿佛看见了绵绵的烟雨在江南水乡飘着,小溪流水人家。