进入了三年级,我们班有三个很神奇的同学,我们把他们称为“镇班三宝”。
郑玉倩是我们班上的“书呆子”,她的头发乌黑油亮,弯弯眉毛,鼻梁上架着一副粉红色边框的眼镜,美丽极了!记得有一次,老师说:“收拾书包,准备放学。”等人都到齐了之后,袁梓轩发现郑玉倩还在津津有味地看着《皮皮传》,他说:“还看什么看,我们都要走到学校的大门口啦!”她一听,赶紧收拾书包,跟着袁梓轩跑到学校大门。
吴昱臻是我们班上的“李大胆”。他长着大大的嘴巴,黑黑的皮肤,显得特别有胆量。有一次,他参加了全国摔跤运动会,我们也在那个现场,到了吴昱臻上场了,我们就欢呼:“加油,加油!”吴昱臻听了更有精神,便朝对手说:“今天一定要赢你!”对手说:“你赢不了我的!”这时,吴昱臻向前冲了过去,一下子把对手给打倒了,我们忍不住为他欢呼起来。
何炫影是我们班上的“歌神”。她长着长长的头发,水汪汪的眼睛,显得特别美丽。有一次,我们在外面玩,她就“咿呀咿呀”地唱起歌来,她还用书拍着桌子,把我们逗得开怀大笑。
我很喜欢我们班上的“镇班三宝”,你们喜欢吗?