小学作文:班级
今天,我们年级组织了一场别开生面的班级足球联赛。
一到比赛场地,我就兴奋的不得了,像只刚出笼的小鸟一样,东奔西撞的。给自己班的球员们送这送那,就好像他们都是在为我而踢球一样。
两个班参加比赛的运动员们进场了,他们像一只只神气的大公鸡,大摇大摆地走出来,有的甚至还边走边学着大球星的样子摆着各种可笑的“PS”呢!我也好想成为他们当中的一员啊!
随着裁判的一声哨响后,正式的球赛开始了。瞧!我们班那几个校足球队的兄弟们,那技术还真不是吹的,每次断球、带球、射门,动作总是那样的熟练,技术总显得是高人一截,使得那些围追堵截他的人,根本得到不一分的好处,好球一个接着一个,我们一边叫着!喊着!叫喊声一浪胜过一浪。
快看!素有“飞马”之称的我们班的运动员小涛,正像飞奔的野马一样在赛场上跑了起来。好!他接到传球了。过人!再过!起脚!这时正见到对方守门员就好像一只正在捕食的
老虎,朝球扑来,哈哈,他怎么能追得上咱们的“飞马”!“球进了!球进了!……”顿时,阵阵掌声和欢呼声再次掀翻了天似的回绕在操场的上空!
看着自己班里同学的比赛就是不一样,它振奋人心,它凝聚力量!那种拼博精神更是鼓舞着在场的每一个人!