美好的回忆小学五年级作文
在“事态万千,风雨交接”的生活中,没有什么可以难倒我,号称“想象之王”的我,也会偶尔有些烦恼。
在紧张的学习中,我好似一匹奔腾不息的野马,在知识的草原上欢快地奔跑着,跳跃着。“偶尔放松放松心情,也是必要的。”我默默地想着。我情不自襟比拿起笔,纸,开始了我的人间遐想。
“在几亿年前,地球可真是个美丽的地方!自盘古开天辟地以来,地球从一片黑暗走向了光明。自女娲造人以来,世界逐渐成为了我们的庇护所。由于好景不长,地质干旱,水流干涸,夸父作为人类的首领,不得不追逐太阳,夸父牺牲了自己,为自己的子民们创造舒适的生活环境。随着时间的发展,科技水平逐渐提高,在人类多次实验时空穿梭的本领时,由于失误,盖亚,阿波罗机甲战士和一小队陆战队士兵被传迷到了远在1380亿乃艺年外的MP864号行星,陆战队员们被传送到了这个极为邪恶的小行星当中。‘砰’的一声巨响,路战队员们被吓了一跳,他们迅速做好了战斗的准备,他们向远处眺望,他们简直不敢想信自己的眼睛‘复仇者联盟’正在与灭霸决一死战。”
一声声勇猛的义勇军进行曲,陆战队员们拿起武器,发出了猛烈的攻击。一枚枚弹珠炮蛋直冲向灭霸,伴随着猛烈的炮击声,法力的对抗声,刀砍的拼搏声,灭霸终于被重创,可他却仍不认输,捏爆了所有的宝石,与所有人同归于尽,盖亚和阿波罗机甲战士为了保护陆战队的队友,为他们顶住了最后一击,自己却没有了身影。伴随着一声巨响,剩余的战士们终于又回到了人类文明,过上了美好和平的日子。
我伸着懒腰,正在为后面的教学题而苦恼着,而新一轮的战斗即将开始。我可是著名的想象之王!