王梓生日那天晚上,我住她家睡觉。王梓想让她阿婆帮她扎辫子,这时,好笑的事情发生了……
阿婆正在刷牙,嘴里牙膏的泡沫还没来得及吐掉,王梓就急冲冲的让阿婆马上帮她扎辫子。阿婆无奈只好嘴里含着漱口水就过来了,王梓见阿婆满嘴泡沫就哈哈大笑起来,惹得阿婆差点也要咧嘴笑出来了。
王梓大叫:“阿婆,你这样真好玩!”阿婆只好将嘴一咧一咧的,不敢张大嘴巴笑。我和潘奕冰站在旁边也发出“咯咯,咯咯”的笑声。这时,阿婆更是被我们逗得想笑,我在一边发现阿婆咧开嘴时她的大门牙都已经露出来了。
终于,阿婆帮王梓扎好辫子了,她连忙将嘴里的泡沫全部吐得干干净净,这才松了一口气。看样子,可把她憋坏了,差一点儿泡沫就要从她嘴里喷出来了。而这时候,王梓却忍不住躺在地上捧腹大笑着。
我心里暗暗地想:王梓扎辫子可真会选时间呀!她和阿婆好像在演一场滑稽剧,真是太有趣了。