如果我是唐老鸭 600字
咬,痛得我呀嘎嘎——嘎嘎叫不停。哎哟,痛。得快点跑,蜜蜂追来了可就麻烦了。
呀,蜜蜂追来了,快跑!我家不远了,要快!大事不好,忘了后院还有一个水池,真希望鳄鱼睡觉了,否则惨了。
快跑!我一下飞进了家。幸亏家里窗子关上了,我抹掉额头上的汗,啊呀,真危险呐。
我心想:至少家里是安全的。我冲了一杯热咖啡,一边喝,一边看着《老人与海》。
外面的蜜蜂散去了,我戴上了帽子,要去动物园逛一逛。“嘎嘎嘎,我去动物园看杂技,看那狗熊骑自行车,看那山羊走钢丝,嘻嘻嘻。”我一边唱着歌,一边走到了动物园。“咦,那是什么?”我奇怪地说。原来是杂技团。我买了一张票,进去的时候,我一下子被一个大木桶滚到了后院,恰巧又让小丑衣服挂住,下来时,又穿上了小丑的衣服。
我向前走了几步,又误入了狮子的帐篷,我想要逃,自己最爱的樱花饼和最爱的番茄薯条三明治都掉到了狮笼里,无奈我只好偷偷溜到笼前,将手伸进笼子,不巧狮子刚睡醒,把樱花饼和三明治都吃了。恰好笼锁开着,狮子从笼子里窜出来向我追来,我立即往外跑,狮子在后面追,我跑上了表演场,跑得飞快是跳火圈又过铁环还在大球上跑来跑去。终于狮子进了铁笼,我才算是歇了口气,真是又惊险又刺激。
回家途中我碰见了米奇和他的侄子们,我请他们来我家做客,他们谢了又谢才来我家吃了顿饭。吃罢,米奇的侄子们提出玩捉迷藏,我和米奇答应了他们的请求,就和他们玩了起来,东躲躲,西藏藏,我们玩得真开心!
嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,我是快乐的唐老鸭,不用写作业,不用上补习班,想怎么玩就怎么玩,无忧无虑真快乐!