我最难忘的一堂课800字
天哪!小小的操场被老师们精心装饰过,每个班的同学都围成了一个方阵,当然我们也不例外,各班都准备好之后,我们神秘的主持人出场了,咦?这个主持人怎么这么面熟呢?不是传说中的圣诞老人吗?“我是谁?”主持人问,这声音分明是John嘛!于是我大喊道:“John!”而99.9%的同学都认为他是圣诞老人,一阵北风吹来,吹起了我的头发,也吹走了我的气球,我正要去捡,“嘭”得一声,气球爆炸了,这一声巨响引来了不少目光,那一只只眼睛像一根根辫子一样抽在我的心上……之后,我都没精打采的,同学们的欢笑声,似乎是对我的嘲笑,同学们的掌声似乎是在抽我巴掌……不知这节课怎么那么长,似乎上也上不完。
终于挨到今天最后一个环节--发放礼物了。圣诞老人送给我们每人一张贺卡,里面写有不同的祝福,可当同学们拆开信封查看祝福的时候,我的手中却空空如也,我苦笑,泪水一滴一滴地砸到了地上,“喂!你别哭啊,喏哦这是你的贺卡!”旁边那个男生有点慌了,“我们今天为了增添乐趣,所以确定你为整蛊对象。 ”我笑了,笑得那么开心,那么灿烂。
这就是我最难忘的一堂课,有泪也有笑……