说实话,从小到大自己都并不是那种特别厉害的人,最害怕的事情就是和别人吵架了,虽然偶尔在吵架过后也会后悔自己当时没有发挥好,但是每次遇到吵架的时候,总觉得还是和和睦睦比较好!
应该在店里就进来两个人说关于修整暖气管的事,这件事其实已经不是第一次提起了,但是这件事解决起来却有些复杂!
因为一开始的时候并没有人通知说在那个有暖气管的角落会装一个暖气表,因此,在全屋定制的时候,也就把暖气管包的比较严实,现在如果需要重新把柜子拆开的话,那真的是一件比较重大的工程!
当然,更加重要的还是额外的损失,毕竟有一些东西本来就是消耗品,如果你拆下之后再继续组装的话,那肯定有一些地方是需要磕碰和磨损的,想到这件事的时候,真的是特别的头疼!
自己最讨厌的事情也就是好几个人围着一个人一直不停的,吵吵闹闹,最后的事情好像也没有得到一个合理的解释,好在现在自己在店里的身份比较特殊一点,说白了,自己也只是一个打工的,所有的事情有老板扛着!
可是说到底,老板也不是一个外人,是自己每天的枕边人!
有的时候也不想她那么的累,想要替他分担些什么?可是发现自己却什么都做不了,这大概是一个人改到最无奈的时候吧!
不喜欢一大早的吵吵闹闹,不喜欢一件事吵来吵去,没有解决的办法,不喜欢每天愁眉苦脸的生活着,可是所有的一切大概都是生活的常态,而我们能够做的只有心平气和~
想一想也真的是无奈!
当心里装着太多的事情的时候,你会发现,连中午的阳光都不那么明媚了,阳光照在身上,不再是一种温暖,而成了一种炙热,让你感觉无论如何都不舒服!
当然,也只有自己知道,不舒服的是心里,和阳光无关!